MOLEKULAR–KOCH–KURS

Sind Sie interessiert an der molekularen Küche?
Fasziniert Sie das Spezielle? Das Experimentfreudige?
Dann besuchen Sie einen meiner Molekularkochkurse!
Gerichte mit völlig neuartigen Eigenschaften zu erzeugen wie zum Beispiel Schäume und Gelees aus Gemüse, heißes Eis, das beim Abkühlen im Mund schmilzt, Bonbons aus Olivenöl oder Kaviar aus Melonen.
Durch die überraschenden Kombinationen von Aromen - süß und salzig -, Temperaturen und Texturen sind diese Gerichte zugleich Schule der Wahrnehmung und Methodologie moderner Kochkunst.

Molekular-Kock-Kurse bitte Zeitnah anfragen.

 
  • Einführung in die molekulare Küche.

    Kennenlernen der Tools und der Texturen.

    Anwendung von Sicherheitshinweisen

  • Dieser Kurs kann ausschliesslich mit Lust und Zeit ohne Vorkenntnisse besucht werden

  • Sie erhalten Einblicke in die Experimentelle Küche. Cryokochen (mit Flüssig-Stickstoff).

    Sie kennen den Umgang mit den Texturen. Umsetzung von Rezepten.

    Sie erhalten eine Auswahl von Rezepten aus der Molekularen Küche

  • Teilnehmer: ab 10 Personen

    Dauer: 1 Kurstag

    Total 4 Lektionen à 50 min

    Kursort: Privat bei ihnen zu Hause

    Datum : nach Wunsch

  • Stemminger Stephan

    stephan@mystarkoch.ch

    Tel. +41 (0) 78 757 90 79