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  1. Platz an der Gastro Elite 2023

 

Gastro Elite 2023 auf der OFFA in St. Gallen

Der Gastro Elite Wettkampf ist der größte Lehrlings-Kochwettbewerb der Schweiz. Stephan war als Sponsor vor Ort und hat sowohl Teilnehmer als auch Coaches mit feinster Vanille seiner Manufaktur The Vanilla versorgt.

Als ehemaliges Team Mitglied der Schweizer Koch-Nationalmannschaft kennt er die Wettkampfsituation wie kein Zweiter.

Da ihm viel an der Nachwuchsförderung liegt, hat Stephan dieses Jahr das Team der "Allrounder in der Gastro" - BBZ-CFP Biel gecoacht. Mit Erfolg!

Das Team gewann den 1. Platz am grössten Lehrlings-Kochwettbewerb der Schweiz.

Wir sind sehr stolz auf das Team und Stephan.



 

Die Beste Vanille der Schweiz

 

Die The Vanilla Manufaktur in Schlieren, hat die besten Vanille-Schoten in der Schweiz.

Unsere Schoten haben einen sensationellen Vanillin-Gehalt von 2.63 % , was mit Abstand der höchste, je gemessene Wert ist.

Der Mittelwert herkömmlicher Vanille-Schoten liegt, seit Messbeginn im Labor Veritas Zürich, bei ca. 1.4% Vanillingehalt.

Das Vanille Team, ist sehr stolz darauf, eine solch gute Qualität der Vanille-Schoten für Sie und Ihre Gäste anbieten zu dürfen.

www.the-vanilla.ch


 

The Vanilla Gmbh Manufaktur

 

The Vanilla Gmbh Manufaktur geht Online.

Feinste, frische Vanille Produkte. Premium Qualität.

Vanillepulver, Vanillezucker und Vanillepaste. Frische Vanilleschoten aus Indonesien.

www.the-vanilla.ch


 

Koch Nationalmannschaft

 

Endlich ist es vollbracht! Stephan Stemminger ist Teammitglied der Schweizer Koch Nationalmannschaft. Mit Stolz und Herzblut, aber vor allem mit viel kulinarischem Können, wird das Team als Aushängeschild des Schweizer Kochverbandes und des Schweizers Kochberufes, die Schweiz in den nächsten Jahren an internationalen Wettbewerben wie die Olympiade der Köche in Erfurt 2016 oder die Kochweltmeisterschaften in Luxemburg vertreten. Dies bedeutet neben dem beruflichen Engagement zahlreiche Trainingseinheiten und Testläufe, damit jeder Handgriff sitzt.

Unterstützt wird das Team von drei Culinary Advisors & Trainern.

 

Kochbuch

 

Kulinarische Entdeckungsreise durch Zürich Endlich ist es da... Ein kleiner Ausschnitt meiner Köstlichkeiten werdem mit Foto und Rezepte beschrieben. Das Buch ist ab sofort erhältlich zum Preis von CHF 65 zzgl. Versandkosten. Reservieren Sie ihr Limitiertes Kochbuch evtl. mit Alpkäse und gebrannten Mandel? Oder mit weiteren Köstlichkeiten wie unter "Hausgemachte Spezialitäten" erhältlich.

 

Tierischer Nachwuchs

 

Ein Herzliches Dankeschön an alle Spender, welche das Projekt möglich gemacht haben. Wir konnten aus den Spendengelder 2 Kälbchen kaufen. Kälbchen Uschi - Geboren am 6. Januar 2011
Kälbchen XY (Wettbewerb) - Geboren am 31. Dezember 2010 Ich hoffe sehr, dass ich die beiden Süssen bis ins hohe Kuhalter
von ca. 12 Jahren mit begleiten darf. Geniessen Sie ein paar Bilder der "süssen Ladys" unter Sparte "Galerie". Herzlichst
Euer Stephan Stemminger

 

Schmackhafter Alpkäse

 

Es ist wieder soweit. Die Alpsaison ist zu Ende und die Kühe sind wieder im Tal. Sie haben eine stattliche Menge Alpmilch für die von Hand gefertigten Käselaibe produziert. Der überaus gut schmeckende Alpkäse wurde von der Jury als Bestklassifizierter Käse Ausgezeichnet und hat somit die höchst-Punktzahl erreicht. Bestellen Sie nun von der Köstlichkeit über mein Kontaktformular. PS: für den etwas ausgereiften Gaumen gibt es auch einen 1-Jahr gelagerten Alpkäse

 

Weltmeisterschaft

 

Am kommenden Sonntag den 21. November ist es soweit. Der Culinary World Cup Luxembourg 21. November - 25. November 2010 Drücken Sie unserem Kochkunst-Team die Daumen und hoffen wir gemeinsam auf eine Medaille an der Weltmeisterschaft.

 

Kochduell ZAGG Luzern

 

Internationale Kochkunstausstellung ZAGG Luzern
( 13.-16. September 2010 ) Am 16. September werde ich am Kochduell der Zagg in Luzern antreten. WETTBEWERBSAUFGABE - Es ist ein warmes Tellergericht herzustellen Aus folgenden Produkten ist der Hauptbestandteil für das Gericht auszuwählen und zu verwenden. Fisch und Muscheln- (bitte WWF-Fisch-Führer der bedrohten Arten beachten, www.wwf.ch/fisch). Es sind weiter mindestens zwei Gemüse sowie eine Stärkebeilage zu servieren. Insgesamt sind fünf Portionen des vorgeschlagenen Gerichtes zu kochen und zu präsentieren.