Menü Kreationen
Hier finden Sie ein paar meiner Menü Kreationen.
So ungefähr könnte Ihr Saisonal angepasstes Menü aussehen.
Lassen Sie sich inspirieren und kommen Sie auf den Geschmack.
Essen macht Freude, gutes Essen glücklich.
Mit bester Qualität zu kochen, garantiert ein grandioses Ergebnis und Erlebnis.
Planen Sie ein Dinner? Lassen Sie es mich wissen, nehmen Sie Kontakt auf.
-
Entenbrust / Chicoree / Mandel
Kirschblüte / Bergamotte
* * *
Königskrabbe / Avocado / Karotte
Süssholz / Kerbelwurzel-Schaum
* * *
Kalbsrücken / Belperknolle / Apfel
Portweinjus
Rosenkohlblätter / Süsskartoffel / Lauchzwiebeln
* * *
Käse Dessert
mit 5 verschiedenen Spezialitäten
* * *
Variation vom Willisauerringli
-
Mango / Jakobsmuschel / Vanille
Pastinaken / Lauch
* * *
Kalb / Kartoffel / Trüffel / Eigelb
im Schaum gelegen
* * *
Bachsaibling / Variation vom Broccoli
Senf / Fenchelsamen
* * *
Wilde Kombination
Hirsch / Reh / Preiselbeer / Apfel
Steinpilze / Lattich
Piemontreis
* * *
Variation von der Williams Birne
lauwarm kalt und knusprig
-
Jakobsmuschel
Avocado-Mangotatare
Vanilleschaum / Mandel / Granatapfel
* * *
Gänseleber / Pastinake
Ingwer / Hagebutte
* * *
Filet vom St. Pierre
Blumenkohl als Variation
geräuchert / Salat / Püriert
Kräutersalat / Limette
* * *
Lammrückenfilet
Pilze / Bohnen / Krokette / Kräuter
* * *
Käse Dessert
mit 5 auserlesenen Käsesorten
* * *
Tonkabohne / Ananas / Caramel / Crumble
-
Hummerschwanz / Kerbelwurzel
Mango / Pistazien
* * *
Kabeljau / Karotte
Aprikose / Vervene
* * *
Filet vom Wagyu 8+
Variation vom Mais
Kürbis / Schwarzwurzel / geschmorte Zwiebel
* * *
Käse Dessert
mit 5 auserlesenen Käsesorten
* * *
Araguani Schokolade
Mandarinen / Quitte / Rooibos