Menü Kreationen

Hier finden Sie ein paar meiner Menü Kreationen.

So ungefähr könnte Ihr Saisonal angepasstes Menü aussehen.

Lassen Sie sich inspirieren und kommen Sie auf den Geschmack.

Essen macht Freude, gutes Essen glücklich. 

Mit bester Qualität zu kochen, garantiert ein grandioses Ergebnis und Erlebnis.

Planen Sie ein Dinner? Lassen Sie es mich wissen, nehmen Sie Kontakt auf.

  • Entenbrust / Chicoree / Mandel

    Kirschblüte / Bergamotte

    * * *

    Königskrabbe / Avocado / Karotte

    Süssholz / Kerbelwurzel-Schaum

    * * *

    Kalbsrücken / Belperknolle / Apfel

    Portweinjus

    Rosenkohlblätter / Süsskartoffel / Lauchzwiebeln

    * * *

    Käse Dessert

    mit 5 verschiedenen Spezialitäten

    * * *

    Variation vom Willisauerringli

  • Mango / Jakobsmuschel / Vanille

    Pastinaken / Lauch

    * * *

    Kalb / Kartoffel / Trüffel / Eigelb

    im Schaum gelegen

    * * *

    Bachsaibling / Variation vom Broccoli

    Senf / Fenchelsamen

    * * *

    Wilde Kombination

    Hirsch / Reh / Preiselbeer / Apfel

    Steinpilze / Lattich

    Piemontreis

    * * *

    Variation von der Williams Birne

    lauwarm kalt und knusprig

  • Jakobsmuschel

    Avocado-Mangotatare

    Vanilleschaum / Mandel / Granatapfel

    * * *

    Gänseleber / Pastinake

    Ingwer / Hagebutte

    * * *

    Filet vom St. Pierre

    Blumenkohl als Variation

    geräuchert / Salat / Püriert

    Kräutersalat / Limette

    * * *

    Lammrückenfilet

    Pilze / Bohnen / Krokette / Kräuter

    * * *

    Käse Dessert

    mit 5 auserlesenen Käsesorten

    * * *

    Tonkabohne / Ananas / Caramel / Crumble

  • Hummerschwanz / Kerbelwurzel

    Mango / Pistazien

    * * *

    Kabeljau / Karotte

    Aprikose / Vervene

    * * *

    Filet vom Wagyu 8+

    Variation vom Mais

    Kürbis / Schwarzwurzel / geschmorte Zwiebel

    * * *

    Käse Dessert

    mit 5 auserlesenen Käsesorten

    * * *

    Araguani Schokolade

    Mandarinen / Quitte / Rooibos