Menüs

Menü 1

Entenbrust Chicoree, Mandelcreme


Kirschblüte Bergamotte


*  *  *


Königskrabbe Avocado Karotte


Süssholz Kerbelwurzel-Schaum


*  *  *


Kalbsrücken Belperknolle


Jus Apfel


Rosenkohlblätter Schwarzwurzel


Süsskartoffel


*  *  *


Käse Dessert


mit 5 verschiedenen Spezialitäten


*  *  *


Parfait vom Willisauerring


Menü 2

Mango Jakobsmuschel


Pastinaken Lauch


*   *   *


Kalb Kartoffel Trüffel Eigelb


im Schaum


*   *   *


Bachsaibling Variation vom Broccoli


Senf & Fenchelsamen


*   *   *


Wilde Kombination


Hirsch und Reh


Preiselbeer Apfel


Steinpilze Lattich


Piemontreis


*   *  *


Variation von der Birne


lauwarm kalt und knusprig


Menü 3

Jakobsmuschel


Avocado-Mangotatare


Vanilleschaum Mandel und Granatapfel


*   *   *


Gänseleber, Pastinake


Ingwer Hagebutte


*   *   *


Filet vom St. Pierre


Blumenkohl geräucht Salat Püree


Kräuternest Limettenvinaigrette


*   *   *


Lammrückenfilet


Pilze Bohnen Krokette Kräuter


*   *   *


Käse Dessert


mit 5 verschiedenen Spezialitäten


*   *   *


Tonkabohnen


Ananas Caramel


Menü 4

Hummerschwanz Kerbelwurzel


Mango Pistazien


*   *   *


Kabeljau Karotte


Aprikose Vervene


*   *   *


Filet vom Wagyu 8+


Variation vom Mais


Kürbis Schwarzwurzel Zwiebel


*   *   *


Käse Dessert


mit 5 verschiedenen Spezialitäten


*   *   *


Araguani Schokolade


Mandarinen Quitte Roibuisch