Störkoch News

< Gästebuch online

08.09.2010
Kategorie: Sonstiges / Mietkoch - Störkoch

Kochduell ZAGG Luzern

Internationale Kochkunstausstellung ZAGG Luzern
( 13.-16. September 2010 )

Am 16. September werde ich am Kochduell der Zagg in Luzern antreten.

WETTBEWERBSAUFGABE

- Es ist ein warmes Tellergericht herzustellen

Aus folgenden Produkten ist der Hauptbestandteil für das Gericht auszuwählen und zu verwenden. 

Fisch und Muscheln- (bitte WWF-Fisch-Führer der bedrohten Arten beachten, www.wwf.ch/fisch). 

Es sind weiter mindestens zwei Gemüse sowie eine Stärkebeilage zu servieren.

Insgesamt sind fünf Portionen des vorgeschlagenen Gerichtes zu kochen und zu präsentieren.


Aboservice

Sie möchten immer auf dem aktuellen Stand sein und keine News verpassen?

Abonnieren Sie den
Mystarkoch - RSS Feed