Störkoch News

09.04.2016

Koch Nationalmannschaft

Endlich ist es vollbracht! Stephan Stemminger ist Teammitglied der Schweizer Koch Nationalmannschaft. Mit Stolz und Herzblut, aber vor allem mit viel kulinarischem Können, wird das Team als Aushängeschild des Schweizer Kochverbandes und des Schweizers Kochberufes, die Schweiz in den nächsten Jahren an internationalen Wettbewerben wie die Olympiade der Köche in Erfurt 2016 oder die Kochweltmeisterschaften in Luxemburg vertreten. Dies bedeutet neben dem beruflichen Engagement zahlreiche Trainingseinheiten und Testläufe, damit jeder Handgriff sitzt.

Unterstützt wird das Team von drei Culinary Advisors & Trainern.
24.09.2012

Kochbuch

Kulinarische Entdeckungsreise durch Zürich Endlich ist es da... Ein kleiner Ausschnitt meiner Köstlichkeiten werdem mit Foto und Rezepte beschrieben. Das Buch ist ab sofort erhältlich zum Preis von CHF 65 zzgl. Versandkosten. Reservieren Sie ihr Limitiertes Kochbuch evtl. mit Alpkäse und gebrannten Mandel? Oder mit weiteren Köstlichkeiten wie unter "Hausgemachte Spezialitäten" erhältlich.
24.02.2011

Tierischer Nachwuchs

Ein Herzliches Dankeschön an alle Spender, welche das Projekt möglich gemacht haben. Wir konnten aus den Spendengelder 2 Kälbchen kaufen. Kälbchen Uschi - Geboren am 6. Januar 2011
Kälbchen XY (Wettbewerb) - Geboren am 31. Dezember 2010 Ich hoffe sehr, dass ich die beiden Süssen bis ins hohe Kuhalter 
von ca. 12 Jahren mit begleiten darf.  Geniessen Sie ein paar Bilder der "süssen Ladys" unter Sparte "Galerie". Herzlichst
Euer Stephan Stemminger
26.10.2010

Schmackhafter Alpkäse

Es ist wieder soweit. Die Alpsaison ist zu Ende und die Kühe sind wieder im Tal. Sie haben eine stattliche Menge Alpmilch für die von Hand gefertigten Käselaibe produziert. Der überaus gut schmeckende Alpkäse wurde von der Jury als Bestklassifizierter Käse Ausgezeichnet und hat somit die höchst-Punktzahl erreicht. Bestellen Sie nun von der Köstlichkeit über mein Kontaktformular. PS: für den etwas ausgereiften Gaumen gibt es auch einen 1-Jahr gelagerten Alpkäse 
26.10.2010

Weltmeisterschaft

Am kommenden Sonntag den 21. November ist es soweit. Der Culinary World Cup Luxembourg 21. November - 25. November 2010 Drücken Sie unserem Kochkunst-Team die Daumen und hoffen wir gemeinsam auf eine Medaille an der Weltmeisterschaft.
27.09.2010

Neue Bildergalerie

Kocharena ZAGG 2010 Die Bilder der internationalen Kochkunstausstellung ZAGG 2010 (Luzern) sind ab sofort im Bereich Galerie online. Hier geht's zur Galerie
08.09.2010

Kochduell ZAGG Luzern

Internationale Kochkunstausstellung ZAGG Luzern
( 13.-16. September 2010 ) Am 16. September werde ich am Kochduell der Zagg in Luzern antreten. WETTBEWERBSAUFGABE - Es ist ein warmes Tellergericht herzustellen Aus folgenden Produkten ist der Hauptbestandteil für das Gericht auszuwählen und zu verwenden.  Fisch und Muscheln- (bitte WWF-Fisch-Führer der bedrohten Arten beachten, www.wwf.ch/fisch).  Es sind weiter mindestens zwei Gemüse sowie eine Stärkebeilage zu servieren. Insgesamt sind fünf Portionen des vorgeschlagenen Gerichtes zu kochen und zu präsentieren.
23.07.2010

Gästebuch online

Mein neues Gästebuch ist ab sofort online.

Über Ihr Feedback würde ich mich sehr freuen.

Herzlich
Ihr Stephan Stemminger 
12.07.2010

Stellenbewerbung

Sind Sie jung, dynamisch und flexibel? Dann aufgepasst! Ich suche gelernte, qualifizierte Köche und erfahrene Servicefachkräfte für Temporäre Einsätze an unseren Events und Privatanlässen.


Bewerben Sie sich doch noch heute unter stephan@mystarkoch.ch
28.05.2010

Neue Website online

Mystarkoch.ch wurde überarbeitet und erscheint in einem neuem Gewand. 
Ich hoffe Ihnen gefällt die neue Website und wünsche viel Spaß beim erkunden.

Freundliche Grüsse Ihr
Stephan Stemminger
Treffer 1 bis 10 von 14
<< Erste < Vorherige 1-10 11-14 Nächste > Letzte >>

Aboservice

Sie möchten immer auf dem aktuellen Stand sein und keine News verpassen?

Abonnieren Sie den
Mystarkoch - RSS Feed